五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 旅游资讯 >>正文
无锡田园东方花间堂·稼圃集 归隐田园慢生活
2020-05-21 20:34:14  来源:驻马店资讯网 

稼圃集,是花间堂从庭院到村落生活的再次落地,是向传统田园生活的诗意回归和诚恳致意。选址于承载满乡情和年岁的无锡阳山拾房老村,地处狮子山以北,仿佛与世隔绝的桃花源,千百年来,任时光流转,兀自悠然。

两栋形制独特的古宅,始建于民国,保留了其原味风情,对称式的布局与排窗,记载着一个世纪前的流行浪潮。每间房间都经由设计师匠心独运,采使正宗工法将老宅修旧如旧;精致的稼圃集房间名,也是将传统的“二十四节气”,与阳山当地的在时代变迁中消失的本土地名相结合,均融入花间堂一贯的美学精髓。

品味渔樵耕读的质朴生活 在稼圃集,你可以呼吸着清新自然的空气,同历史和心灵对话。晴可耕种,雨可卧读,进可呼朋唤友,退可独居一隅。体悟陶渊明“久在樊笼里,复得返自然”的隐逸洒脱,遇见辛弃疾“七八个星天外,两三点雨山前”的怡然抒怀。更能感受在“山、株、田、院”之间,重拾“渔、樵、耕、读”的质朴生活。唤醒那颗依旧向往美好自在的心,尽享在牧场欢歌的淡泊自如里,体验返璞归真的生活方式。

绿色乐园的亲子乐趣 在稼圃集,有一个区隔于钢筋水泥水泥城市的绿色王国——绿乐园蚂蚁王国、绿乐园香草园、绿乐园白鹭牧场、绿乐园农夫果园,都会是孩子们的自在天地。树屋、窑烧、亲近小动物,都会是孩提时代被铭记的有趣经历。对于家长们而言,更配有拾房书院、路亚垂钓、乡村市集等丰富的田园生活资源配备,让久居城市的人们能享受最接近大自然的亲子乐趣。

绿乐园 绿乐园这完全不同于钢筋水泥城市的绿色王国,则是孩子们的自在天地。乐园以专业、勇敢、勤奋、合作精神的小蚂蚁为卡通代言,将一个向往田园生活的年轻人鲁宾和蚂蚁们在森林中探险的故事娓娓道来。喂趾高气昂的鸵鸟吃青草,前拥后挤的小杳猪有点闹,摸摸小羊羔雪白的小脑袋,自己动手窑烧烤红薯,蚂蚁餐厅有点酷,都会是孩提时代被铭记的有趣经历。

观花别院 屋内原木装饰设计,流露着清新自然的田园气息。楼层:1层;床型:大床或双床;免费高速无线上网;配备空调和迷你吧。 多多的面包树] 与前台一墙之隔的多多的面包树,是被区隔出的一方禅意结界。时光缱绻止步不前,宜品一杯醇香的手工奶茶,尝一口无添加烘焙甜品。宜看一部节奏缓慢的文艺影片,写一封十句话诉尽情意的缓慢信笺。宜什么都不做,只是放空,发呆……宜,做回自己。

拾房书院 或者窝进旁侧约二十步可至的拾房书院,旧屋庭院,古木错落,看似坚固硬朗的砖瓦外壳,内里是柔软的炉温书香。在这里,可以趁着晨光早读,可以借着夜色围炉道话。

稼圃集四季情致

春花夏果秋渔冬浴,则恰如其分地概括了花间稼圃集一年到头的趣致所在。四季,都被不间断的惊喜惊艳。春日桃花烂漫了原野,夏日沉甸甸的桃实结实地和发芽在春天的期望撞个满怀。秋日爽朗,垂钓正好。冬日第一片雪花飘零的时刻,热腾腾的温泉则成为每个人心尖萦绕的那缕眷念。

圣甲虫乡村铺子 是奇思妙想创意小物碰撞汇集的文化市集。通过PFS(参与式保障体系)认可的健康特色农品——大米、瓜果蔬菜等,同各色手作——竹编类艺术作品,线装本子等一道,在质朴的实木橱架上搭建出令人流连忘返的创意天地。在这里,无论是土生土长的乡民还是远道而来的游客,都能寻觅到最单纯的邻里关系和最初始的信任与感动。

预订:400-011-8011 地址:无锡 惠山区 阳山镇田园东方生活示范区内 ,桃溪路与阳杨路交汇处。
无锡田园东方花间堂·稼圃集 归隐田园慢生活
姑苏区五大历史街区景区招商 深度挖掘古城古街价值
“去岛玩”悄然上线 加速塞班岛自助游升温
旅游业社会资本与国有资本呈现加快融合趋势
1
 
高品质、优体验、低造价、易模式 维也纳国际5.0升级的创新与传承
景区降价成游戏 地方景区地方定价是主因
揭阳旅游旗舰店正式上线
同程艺龙春运大数据,升级旅途体验
云南古城梦幻之旅_秋季云南旅游推荐
西班牙塞维利亚四月春会庆祝活动将开幕
2017四川旅游推介会在沪举行 推出10条金秋旅游精品线路
贵阳市旅游星级饭店评委会启动旅游饭店复核工作
 
1
1
首吃咸肉粽伤员连称香
【泰国旅游的风俗禁忌】-去泰国旅游有什么风...
印象上砂
“天府之国”加速迈向旅游经济强省
武汉规定擅拆历史建筑可罚50万 被称为“史上...
农家小院度过了新年
国内旅游业依然缺乏监管的顽疾
山东推出33条红色旅游精品线路
挪威交通图 / 交通信息的重要性
凤凰古城围城收费 暂停门票捆绑销售
1  
1
1
无锡田园东方花间堂·稼圃集 归隐田园慢生活
姑苏区五大历史街区景区招商 深度挖掘古城古街价值
首吃咸肉粽伤员连称香
景区降价成游戏 地方景区地方定价是主因
【泰国旅游的风俗禁忌】-去泰国旅游有什么风俗禁忌
揭阳旅游旗舰店正式上线
十一国庆长假 热门景点堵人心
印象上砂
亚龙湾华宇度假酒店 海边的私属浪漫
“去岛玩”悄然上线 加速塞班岛自助游升温
驻马店资讯网