五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 综艺频道 >>正文
杰克逊辉煌不灭 他整容却十余次
2020-05-16 20:35:17  来源:驻马店资讯网 

  四年前亲历的一件小小趣事,让我至今难忘。陈凯歌《无极》即将隆重首映之际,带领全明星阵容攀登北京八达岭长城。时值寒冬腊月,气温低于零下二十摄氏度并刮着大风的长城城头,媒体、粉丝、工作人员以及明星拥挤不堪。采访结束我走下长城时,大批粉丝正呼啸着从我身边掠过追随谢霆锋而去。几位刚刚走上长城的老外目睹此景万分惊诧,一把抓住我问道:“IsthatMichaelJackson(那是迈克尔·杰克逊吗?)?”

  是的,在西方人心目中,唯有迈克尔·杰克逊才能够引发这种惊天动地的疯狂追捧。

  因为他是王者,是显而易见,当之无愧,空前绝后的王者。尽管他已经年过五十,尽管他做过N次整形手术的脸已经面临毁容的风险;尽管他形容枯槁从不摘下墨镜示人,甚至有时候还要坐轮椅;尽管他十几年来一直与娈童官司缠夹不清;尽管他如今深陷财政危机,刚刚搬离自己住了20年的“梦幻岛”,不得不拍卖私宅收藏珍品……那又怎么样?只要他站回到舞台上的第一秒钟,就会光芒四射得让人睁不开眼,此刻的你无疑会忘却关于他的一切传闻,依然仰望着犹如神灵般从天而降的这个人。

  那些闪亮的乐曲还用刻意复述吗?那些梦幻的MTV还需特别重播吗?当一首曲子的前奏稍微响起,人们怎能不准确地哼出下一个音调?那风靡了整个世界的“太空漫步”,一转念间不就已经清晰浮现?

  2006年11月15日,杰克逊接受世界音乐奖的钻石奖表彰,至此他个人专辑全球销量已超过7.5亿张,其中专辑《Thriller(颤栗)》售出1.04亿张!

  欧美乐坛认为,杰克逊的成就已经超越猫王,他是偶像中的偶像。名导斯皮尔伯格说,杰克逊是这个世界上最后一个按自己方式生活得天真无邪的人。好友伊丽莎白·泰勒说,他拥有难以置信的能量,当我听到他的名字,我想到的是耀眼巨星的万丈光芒。而全球的亿万歌迷则一致相信:王者终有一日会归来。

  上帝创造了黑人和白人,男人和女人,成人与孩童。上帝还创造了迈克尔·杰克逊,竟能将疯狂与柔情、诡异与协调、性感与宗教等各种对立矛盾融合为一。没有任何事情可以撼动那些他曾创造的辉煌和荣耀,因为那已经是历史,而历史无从更改。

  迈克尔·杰克逊,预订了这个还未来临的伦敦夏天,我们有理由相信,他依然站在世界之巅。

  自1981年首次进行隆鼻手术后,迈克尔·杰克逊不断地在自己身体上从头到脚大修理。他接受过十余次面部整容手术,包括鼻子6次、下腭3次、嘴唇2次和面颊1次。为了脱离自己典型的黑人特征,使脸部线条看起来更顺眼,他在面部大做手脚,同时还进行了注射和移植手术。他将身为黑人的肤色换成了白种人的肤色,明显的黑种人的阔短鼻也被整成了白种人高挺的欧式鼻,眉、眼、耳、颧骨统统进行了修整,能够面对观众的部位被“宰割”了数遍。A23c

  首席记者穆晨曦

迈克尔·杰克逊葬礼地点确定 网站挤爆旅馆被订光
《一路成年》大牌会聚,却都在吃喝玩乐,还成心炒作让...
迈克尔·杰克逊被定他杀 医生暂获保释被吊销执照
欧阳娜娜参与《年味有FUN》第二季录制 回应对自己演技...
1
 
吴奇隆官宣刘诗诗生子喜讯:小朋友来到,母子平安
《演技派》周五正式开播 赵天宇或成最大黑马
天天向上奇葩名字是哪一期什么时候播出?
《真正男子汉·空军篇》感动收官收视夺冠 新兵蜕变之旅引观众泪目
中秋档7.9亿票房,比去年暴涨49%,《诛仙1》夺冠靠IP还是流量?
娜就这么说首播收视率是多少?黄晓明录制娜就这么说是哪一期
《食在囧途》徐峥发红包 遭轩轩吐槽“抠门”
李治廷的4个古装扮相,无忧夏夷则显脸长,刀宜长却帅气逼人!
《贼想得到你》下周移师海淀剧院!卡司不变,精彩继续
林心如录制《快乐大本营》 宝藏女神诠释多面特质
 
1
1
阵容大换血?必有新气象!奔跑吧导演独家回...
51岁妮可·基德曼新作造型邋遢,激吻小15岁...
婆婆实力宠孙引热议 黄圣依妈妈不满亲家教育...
豪门儿媳郭晶晶大赞婆婆帮忙带娃,带孙子游...
《向往的生活4》低调开录,肖战欲加盟挽回口...
他获得表演和医学双学士,扮演李小龙成名,...
《变形计》刘一鸣敞开心扉谈心事 王虹玉面临...
《天盛长歌》节奏不停高能不止,陈坤倪妮水...
《地久天长》:生活总是那么痛苦吗?总是如...
甩“选秀冠军”头衔上《歌手》 张碧晨直呼...
1  
1
1
杰克逊辉煌不灭 他整容却十余次
明日之子终极挑战“夏日终极战” 谁能成为笑到最后之人
我是歌手第四季补位歌手名单 我是歌手4补位歌手有谁
北美票房|《驯龙高手3》连庄,《绿皮书》反弹
小s与家人跨年大合照,二女儿撞脸易烊千玺!
网红LU一丝真名叫什么 LU一丝是富二代吗家庭背景多有钱?
娜就这么说首播收视率是多少?黄晓明录制娜就这么说是哪一期
HBO公布新剧计划 汤姆汉克斯将监制高校喜剧
《银翼杀手》作者作品改编成剧 “老白”加盟
《食在囧途》徐峥发红包 遭轩轩吐槽“抠门”
驻马店资讯网