五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 综艺频道 >>正文
《天盛长歌》节奏不停高能不止,陈坤倪妮水下吻甜蜜预警
2020-05-20 19:37:40  来源:驻马店资讯网 

由陈坤、倪妮领衔主演的古装精品剧《天盛长歌》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、芒果TV全网播出。昨晚,宁弈(陈坤 饰)、凤知微(倪妮 饰)受晋思羽(袁弘 饰)威胁陷入浦园险境,令人担忧不已。本剧虽已渐入尾声,剧情不仅没有趋向松散,反而愈发紧凑高能,势必将精彩进行到底。同时,随着剧集热播,演员之间的精彩飙戏更让观众看到满满诚意,继续疯狂安利模式。

陈坤.jpg

陈坤饰宁弈.jpg

愈近尾声愈是精彩 剧情演技尽显诚意

《天盛长歌》开播以来,高潮迭起的剧情一直备受称赞,如今剧集渐近尾声,节奏却丝毫没有放缓的迹象。“妙人儿”CP闵海之行后,常氏案、大成遗孤案逐一落幕,金狮国政变、真假王后、宁弈蒙冤、双生蛊解除等剧情悉数展开,韶宁(徐好 饰)、刘梅朵(吕夏 饰)等人物也接连下线。进展之快让人猝不及防,扑朔迷离的故事走向吊足观众胃口,网友纷纷开启知识小讲堂,梳理金狮国部族斗争、大悦借兵楚王、宁齐腹黑计谋等剧情的前因后果,并对结局展开猜测。

倪妮.jpg

倪妮饰凤知微.jpg

除紧凑的故事节奏外,演员之间的对戏也颇为精彩、诚意十足。宁弈逃出宗正寺后,进入浦园救凤知微,陈坤与袁弘在演绎过程中即兴加入了吃桃子的动作,这一方面体现着晋思羽的松弛,传达“这就是我的地盘”的讯息,另一方面小细节的加入也使二人有更多互动,为观众留下更多回味空间。而在真假王后中,倪妮与王鸥的飙戏也火花四溅,两人应对晋思羽的果敢与气魄旗鼓相当,你来我往的对话更是柔中带刺,“大悦的规矩,本帅算是领教了”“姐姐说得好,上不正下参差”,不仅晋思羽难分真假,观众受其气场感染也难分高下。节奏紧凑、演技在线,本剧处处体现着尊重观众的匠心与诚意。

真假王后终辨出 水下吻高能预警

昨晚,宁弈蒙冤后逃出宗正寺,天盛帝(倪大红 饰)气恼万分,派顾衍(王策 饰)进行捉拿。真假王后再掀风波,凤知微和华琼都自称金狮王后,晋思羽要挟宁弈分辨其真假,千钧一发之际,宁弈被迫放弃华琼保下凤知微。凤知微错把晋思羽当做宁弈告白,反令晋思羽动心欲立其为王后。

陈坤、侯岩松.jpg

陈坤、倪妮、袁弘.jpg

今晚,宁弈为救凤知微水淹浦园,意外促成两人水下拥吻。宁弈已知天盛帝属意自己为王,却自求贬为庶人,与母亲雅乐(梅婷 饰)过普通生活,不想雅乐却被宗宸(修庆 饰)劫走。去意已决,宁弈是否会就此退出皇位之争?情缘难了,凤知微能否重回天盛?精彩即将揭晓。

倪妮、白敬亭.jpg

《天盛长歌》以苛求极致的制作水准、全员戏骨的演员配置及强大宣发的实力助推,口碑一路走高。本剧由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,每晚锁定湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、芒果TV22:00同步更新,敬请期待。

群像1.jpg

群像2.jpg

迈克尔·杰克逊葬礼地点确定 网站挤爆旅馆被订光
《一路成年》大牌会聚,却都在吃喝玩乐,还成心炒作让...
迈克尔·杰克逊被定他杀 医生暂获保释被吊销执照
欧阳娜娜参与《年味有FUN》第二季录制 回应对自己演技...
1
 
吴奇隆官宣刘诗诗生子喜讯:小朋友来到,母子平安
《演技派》周五正式开播 赵天宇或成最大黑马
天天向上奇葩名字是哪一期什么时候播出?
《真正男子汉·空军篇》感动收官收视夺冠 新兵蜕变之旅引观众泪目
中秋档7.9亿票房,比去年暴涨49%,《诛仙1》夺冠靠IP还是流量?
娜就这么说首播收视率是多少?黄晓明录制娜就这么说是哪一期
《食在囧途》徐峥发红包 遭轩轩吐槽“抠门”
李治廷的4个古装扮相,无忧夏夷则显脸长,刀宜长却帅气逼人!
《贼想得到你》下周移师海淀剧院!卡司不变,精彩继续
林心如录制《快乐大本营》 宝藏女神诠释多面特质
 
1
1
阵容大换血?必有新气象!奔跑吧导演独家回...
51岁妮可·基德曼新作造型邋遢,激吻小15岁...
婆婆实力宠孙引热议 黄圣依妈妈不满亲家教育...
豪门儿媳郭晶晶大赞婆婆帮忙带娃,带孙子游...
《向往的生活4》低调开录,肖战欲加盟挽回口...
他获得表演和医学双学士,扮演李小龙成名,...
《变形计》刘一鸣敞开心扉谈心事 王虹玉面临...
《天盛长歌》节奏不停高能不止,陈坤倪妮水...
《地久天长》:生活总是那么痛苦吗?总是如...
甩“选秀冠军”头衔上《歌手》 张碧晨直呼...
1  
1
1
《天盛长歌》节奏不停高能不止,陈坤倪妮水下吻甜蜜预警
《地久天长》:生活总是那么痛苦吗?总是如此
甩“选秀冠军”头衔上《歌手》 张碧晨直呼“懵了”
吴奇隆官宣刘诗诗生子喜讯:小朋友来到,母子平安
欧阳娜娜参与《年味有FUN》第二季录制 回应对自己演技的质疑
某娱乐公司控诉刘德华方欺诈 发声明要华仔主持正义
《演技派》周五正式开播 赵天宇或成最大黑马
《育儿大作战》花希被海归妈妈颜值“俘虏”
王源18岁生日,粉丝承包钱塘江,点亮34幢大楼,长达2.3公里
《喜剧总动员》第三赛段什么时候播出嘉宾都有谁?袁珊珊搭档宋小宝看点介绍
驻马店资讯网