五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 综艺频道 >>正文
阵容大换血?必有新气象!奔跑吧导演独家回应
2020-05-21 20:53:24  来源:驻马店资讯网 

浙江卫视老牌综艺《奔跑吧》第三季正在筹备录制中,从曝光的阵容来看,邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝退出,李晨、Angelababy、郑恺继续参加,新加入成员为王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。对此,娱乐独家专访总导演姚译添,他一一回应了成员换血、谁是队长、品牌价值等一系列问题。

这季跑男同时换了4位常驻MC,大家都感到非常意外和突然,请问节目组是怎么考虑的?

答:因老成员的个人工作原因,故不再担任本季节目的常驻嘉宾,节目需要新鲜感,新成员也会为节目带来更多可能性,节目组始终会坚持做好内容。

4位新加入的MC中,有大家比较熟悉的朱亚文、王彦霖等,也有不太熟悉的黄旭熙和宋雨琦,节目组为什么会选择他们?

答:黄旭熙和宋雨琦两人共同的优点是年轻、真诚、有活力,才华,拥有积极向上的力量。黄旭熙是出生于中国香港的唱跳歌手;而北京女孩宋雨琦,烟嗓,会打篮球,这两人都是节目的忠实观众,他们身上展现的个性从来没有在节目中出现过。

大家都非常关心新一季的队长是谁?网友都在猜测是不是朱亚文代替邓超成为队长?

答:队长并没有固定人选,“不是选出来的,是拼出来的”。这次的阵容更新,并不存在谁代替谁的概念,今年新加入的四位新成员与退出的四位都不存在一一对应的关系。

最新一季跑男会给大家带来什么变化?

答:全新阵容的mc会有其独特个性,栏目组在节目设计上也会尽量去把他们的这些特质给充分展现出来。跑男精神不会因为谁的离开而消失,新一季的跑男会让大家继续看到跑男精神的延续和升华。

《奔跑吧》第七季的品牌价值是否会受到影响?

答:从长远看,利大于弊。我更愿意把这次调整叫做“投资”,事实上,这次调整得到了客户的支持,节目组相信最终的结果会让客户和市场满意。

如何面对大家对新一季新鲜感可能流失的担忧?作为一档综N代的节目,如何创新和变化才能保持常新常青?

答:综N代要保持持久的竞争力,最需要的就是不断自我迭代,需要探索甚至冒险,如果一味守旧,路只会越走越窄。

迈克尔·杰克逊葬礼地点确定 网站挤爆旅馆被订光
《一路成年》大牌会聚,却都在吃喝玩乐,还成心炒作让...
迈克尔·杰克逊被定他杀 医生暂获保释被吊销执照
欧阳娜娜参与《年味有FUN》第二季录制 回应对自己演技...
1
 
吴奇隆官宣刘诗诗生子喜讯:小朋友来到,母子平安
《演技派》周五正式开播 赵天宇或成最大黑马
天天向上奇葩名字是哪一期什么时候播出?
《真正男子汉·空军篇》感动收官收视夺冠 新兵蜕变之旅引观众泪目
中秋档7.9亿票房,比去年暴涨49%,《诛仙1》夺冠靠IP还是流量?
娜就这么说首播收视率是多少?黄晓明录制娜就这么说是哪一期
《食在囧途》徐峥发红包 遭轩轩吐槽“抠门”
李治廷的4个古装扮相,无忧夏夷则显脸长,刀宜长却帅气逼人!
《贼想得到你》下周移师海淀剧院!卡司不变,精彩继续
林心如录制《快乐大本营》 宝藏女神诠释多面特质
 
1
1
阵容大换血?必有新气象!奔跑吧导演独家回...
51岁妮可·基德曼新作造型邋遢,激吻小15岁...
婆婆实力宠孙引热议 黄圣依妈妈不满亲家教育...
豪门儿媳郭晶晶大赞婆婆帮忙带娃,带孙子游...
《向往的生活4》低调开录,肖战欲加盟挽回口...
他获得表演和医学双学士,扮演李小龙成名,...
《变形计》刘一鸣敞开心扉谈心事 王虹玉面临...
《天盛长歌》节奏不停高能不止,陈坤倪妮水...
《地久天长》:生活总是那么痛苦吗?总是如...
甩“选秀冠军”头衔上《歌手》 张碧晨直呼...
1  
1
1
阵容大换血?必有新气象!奔跑吧导演独家回应
51岁妮可·基德曼新作造型邋遢,激吻小15岁的冬兵
死侍要和雷神互换角色,一个毁容一个瞎眼,这两位有点惨
迈克尔·杰克逊葬礼地点确定 网站挤爆旅馆被订光
《一路成年》大牌会聚,却都在吃喝玩乐,还成心炒作让人恶感
婆婆实力宠孙引热议 黄圣依妈妈不满亲家教育方式
迈克尔·杰克逊被定他杀 医生暂获保释被吊销执照
豪门儿媳郭晶晶大赞婆婆帮忙带娃,带孙子游泳不浪费冠军基因
《向往的生活4》低调开录,肖战欲加盟挽回口碑?节目组太难了
他获得表演和医学双学士,扮演李小龙成名,他是谁?
驻马店资讯网