五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 综艺频道 >>正文
“无挑兄弟”朴明秀-卢洪哲搭档全玄武主持新脱口秀《Jobs》
2021-03-19 13:15:20  来源:尚品资讯网 

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 据韩国媒体报道,韩国搞笑艺人兼主持人“无挑兄弟”朴明秀卢洪哲和“大势”全玄武三人聚在一起了,他们将主持JTBC电视台新脱口秀节目《Jobs》。

  据多位广播节目负责人透露,朴明秀和卢洪哲、全玄武三人将首次通过《Jobs》搭档合作,该节目不仅有演艺圈,也有体育、政治、社会、经济等多样职业的成功人士一起参与录制,他们将针对不同问题进行自由的讨论,是一个新的“脱口秀”节目。

  据悉该节目是由《非首脑会谈》的金喜静PD进行导演,以第一集于3月初播出为目标进行中。新闻报道称首集嘉宾正在讨论韩国前棒球明星朴赞浩,除此之外,还在商谈政界嘉宾。

全玄武、朴明秀、卢洪哲

  就三位主持人来说,朴明秀和卢洪哲、全玄武在韩国都是家喻户晓的。

  朴明秀是韩国国民综艺《无限挑战》的元老成员,以放荡不羁的另类风格受到观众喜爱,同时也有着“二把手、老恶魔”等多个绰号。同时他也是一名搞笑歌手和DJ,他和GD、朴春、吉成俊、jessica、妮可、IU等多位歌手在《无限挑战》歌谣祭上合作过歌曲,音源在榜单前几名,他也以高亢的EDM风格著名。

  卢洪哲本来也是《无限挑战》成员,和朴明秀是无挑兄弟。他从2005年4月至2014年在《无限挑战》节目中给观众带去了很多乐趣,在成员间的比赛中也经常获胜。但是在2014年11月8日,卢洪哲酒后驾车被揭发,在韩国网友中引起了巨大争议,当天,卢洪哲主动退出《无限挑战》和《我独自生活》,暂停了所有活动。

  近几年全玄武的主持能力也越来越强,除了他主持的《不朽的名曲》、《大脑性感时代问题的男人》等多个综艺外,在韩国各大活动中也总能看见他的身影,2016MBC偶像运动会、 2016KBS演技大赏等等,这个男人以自己的主持风格征服了观众。


股票行情 http://www.yuceyingjia.com/
钟汉良惹怒国际男超模 撂狠话必将报复
《为你而来》张绍刚变身“萌大叔”圈粉无数
阿里巴巴、绿城参与运营 世界最大蝴蝶将现神秘面容
青春有你2:SNH48十朵花出战,唱跳不突出恐陪跑,许佳...
1
 
“道明寺”王鹤棣变抡锤小工 生活技能获刘涛点赞
西游降魔记综艺接档挑战者联盟播出?金星周迅综艺首秀?(1)
等了大半年的“兄弟团” 这次总算齐活了! 《奔跑吧兄弟》全员集体上线,浙江卫视领跑2017演唱会爱意升级
这就是街舞2什么时候播出?这就是街舞2导师名单(1)
《快乐大本营》“嘻哈七侠”激战“末位淘汰赛” 运动力爆棚演绎花式滑坡
徐静蕾和黄立行 起底其情史现如今两人感情如何
潘玮柏手动点赞,刘宇宁吓到不敢看,《百变达人》的什么项目如此惊险刺激?
彭昱畅跟张艺兴也有共同点,黄磊却调侃彭彭不是偶像,你俩不一样
从数据看《全员加速中2》 首档四次元综艺究竟如何?
钢铁侠谈小蜘蛛在怀里化灰,复联4有更多惊喜
 
1
1
心灰意冷?陪跑多年的44岁民间视帝直言不为...
大s自曝与小s有心电感应 惹江疏影十分羡慕
《机会来了》王姬面临挑战 科技能否改变人的...
你说要有光,于是《我们来了》
宇多田光圆眼变样吓人 曾在博客发表整形预告
迈克尔·杰克逊伦敦个唱退票细则下周公布
跑男3鹿晗希望能撕了李晨?跑男3鹿晗高情商...
金星批非诚勿扰金星秀哪一期?金星加盟非诚...
最美表演冯小刚哪一期?最美表演冯小刚如何...
莎朗斯通,你活着是女人的悲哀
1  
1
1
“无挑兄弟”朴明秀-卢洪哲搭档全玄武主持新脱口秀《Jobs》
徐静蕾和黄立行 起底其情史现如今两人感情如何
潘玮柏手动点赞,刘宇宁吓到不敢看,《百变达人》的什么项目如此惊险刺激?
向佐郭碧婷再接综艺?爱情“透明化”,真的幸福吗
词典铺就梦想与救赎之路,《教授与疯子》发布在路上版海报
大s女儿舞蹈大赛获两面金牌,身材颜值舞技都赶超妈妈
乌克兰真人芭比娃娃露可安诺娃爆红 海量美照欣赏
我们相爱吧3潘玮柏吴昕真的在一起了吗 无尾熊cp假戏真做吗
江一燕富商男友被曝另结新欢,媒体求证江一燕方疑默认分手
《奎迪:英雄再起》再现洛奇励志精神,剧情预告突显强者自赎
尚品资讯网