五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 综艺频道 >>正文
《萌宠小大人》刘涛带娃过春节 岛上遇蛇惊慌失措
2021-04-06 20:33:53  来源:尚品资讯网 

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 刘涛、曾舜晞“野性”大发,竟然肉搏蟒蛇、大吞蜘蛛!《萌宠小大人》中怎么会发生如此“惊悚”的一幕?即将在大年初二周六晚8点与大家见面的新一期节目中,刘涛、曾舜晞带领萌娃萌宠继续三亚槟榔谷之行,全方位开启春节“度假style”。不过,狗狗们的庆祝方式有些独特,集体变小猪是闹的哪一出?刘涛为何需要4岁的萌娃贝贝保护,曾舜晞又做了什么竟被郑子祺吐槽?

贝贝

  刘涛遇蜘蛛惊慌失措 贝贝超勇敢:我可以!

  在上期《萌宠小大人》中,泰勒勇敢的从蟒蛇身上取得能量球,获得了属于自己的藏宝图。而本期节目中,他将独自带领弟弟妹妹们深入森林,寻找自己的生日礼物。不料,他们却突遇“重兵”来袭,一条大蟒蛇竟然横在路上!何芯妍当即却步不前,小糖果更是掉头就跑,泰勒能否帮助两个小妹妹跨过难关呢?

刘涛+曾舜晞

  开启了“度假style”的刘涛一行嗨玩生日宴完全停不下来,不料麻烦再次找上门来。当他们来到狗狗的房间时,突然发现原来的狗狗全部变成了小猪!难道它们中了什么神秘魔法吗?这时,一个黎族大叔提出一个营救狗狗的任务:刘涛、曾舜晞和萌娃们要分别吃下一只巴掌大的蜘蛛!“超人”刘涛竟然连连后退,反倒年仅4岁的贝贝豪气冲天:只要能救狗狗,什么都同意!难道“超人涛”需要一个孩子来保护?他们能否为了狗狗迈出这艰难的一步?

刘涛曾舜晞+萌娃

  曾舜晞惨遭郑子祺diss:你不干活,唱啥歌!

  为了帮助黎族姑娘举办传统的成人礼,曾舜晞一行来到山上获取三色饭,他们还要分头准备三种颜色的材料。忙着切菜的曾舜晞沉浸在三亚槟榔谷原生态的环境中无法自拔,当即自编自唱一曲,不料小胖子郑子祺看不下去了,直接diss道:“你不干活,唱啥歌!”“史上最尬园长”一定非曾舜晞莫属。而在后来制作陶器的时候,曾舜晞“少女心”爆棚,竟然捏起了“陶美人”,他的手艺能否挽回孩子心中的形象?他们又遇到了怎样的挑战,竟然要集体爬到树上?

萌娃吃蜘蛛

  正值新春佳节,胡可、安吉也将在第十一期加盟萌宠学园,与“狗生赢家”王可可共同助力公益,迎来狗年开门红!更多精彩内容,尽在大年初二周六20:00,爱奇艺《萌宠小大人》带您抢先开启“度假style”!


乂学 https://36kr.com/p/1721387073537
《爸爸3》大爷团照顾诺一霓娜 刘烨惊喜现身
郭敬明连续4年为陈学冬庆生,今年的这句话显得格外敷衍
钟汉良惹怒国际男超模 撂狠话必将报复
《为你而来》张绍刚变身“萌大叔”圈粉无数
1
 
催泪神器《雷米奇遇记》正在热映中,暖心童话治愈满分好评不断
父子同框!潘长江出席韩德君的婚礼 并登台送祝福
郑爽晒新房照片 温馨简洁满满的文艺感
《萌宠小大人》刘涛带娃过春节 岛上遇蛇惊慌失措
“道明寺”王鹤棣变抡锤小工 生活技能获刘涛点赞
西游降魔记综艺接档挑战者联盟播出?金星周迅综艺首秀?(1)
等了大半年的“兄弟团” 这次总算齐活了! 《奔跑吧兄弟》全员集体上线,浙江卫视领跑2017演唱会爱意升级
这就是街舞2什么时候播出?这就是街舞2导师名单(1)
《快乐大本营》“嘻哈七侠”激战“末位淘汰赛” 运动力爆棚演绎花式滑坡
徐静蕾和黄立行 起底其情史现如今两人感情如何
 
1
1
阿SA惊喜亮相《全员加速中2》 向大张伟宣战
昆汀新片《好莱坞往事》引爆戛纳,观众起立...
《爱猫之城》终极预告海报双发,9.22可爱喵...
心灰意冷?陪跑多年的44岁民间视帝直言不为...
大s自曝与小s有心电感应 惹江疏影十分羡慕
《机会来了》王姬面临挑战 科技能否改变人的...
你说要有光,于是《我们来了》
宇多田光圆眼变样吓人 曾在博客发表整形预告
迈克尔·杰克逊伦敦个唱退票细则下周公布
跑男3鹿晗希望能撕了李晨?跑男3鹿晗高情商...
1  
1
1
《萌宠小大人》刘涛带娃过春节 岛上遇蛇惊慌失措
《爱猫之城》终极预告海报双发,9.22可爱喵喵萌化中秋
心灰意冷?陪跑多年的44岁民间视帝直言不为自己拉票:没什么用
宋祖儿没往中间靠拢,谁留意欧阳娜娜的举措?祖儿发现后表情亮了
钟汉良惹怒国际男超模 撂狠话必将报复
大s自曝与小s有心电感应 惹江疏影十分羡慕
《机会来了》王姬面临挑战 科技能否改变人的生活
《为你而来》张绍刚变身“萌大叔”圈粉无数
阿里巴巴、绿城参与运营 世界最大蝴蝶将现神秘面容
你说要有光,于是《我们来了》
尚品资讯网