五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> it资讯 >>正文
用萤石智能家居 让单身青年的独居生活精致起来
2020-09-13 18:02:12  来源:尚品资讯网 

国金证券发布的《单身经济专题研究报告》中显示,全国单身人口总数已逼近3亿,单身经济崛起。智能家居成单身经济重要一环,萤石智能家居设备,让单身的独居生活也能过得体面和舒适。

由于没有家庭压力和负担,单身群体的消费动机基本都以自我需求为导向,近40%的单身青年们是“月光一族”,方便、悦己、情感寄托成为单身群体的消费动向,简单易用、能互动、能解放双手的智能家居随着“单身经济”的兴起而风靡。

图片1.png

解放双手的智能家居成爆款

工作压力之下,单身群体可自由支配的时间受到限制,他们更愿意为时间消费,花钱买方便。因此,可解放双手的智能家居产品在单身群体中迅速蹿红。

幸福就是在寒冷的冬天可以洗个舒服的热水澡,结合萤石智能插座,下班路上可以通过远程打开家里的和热水器,一回家就被温暖环绕。有了萤石智能门锁,到家只需轻按指纹或输入密码便可开锁进屋,就像出门不用带钱包,钥匙也可以“退役”了。独居生活过于单调,当代单身青年爱用,动动嘴就能让它开灯关窗帘。厌倦了动手搞卫生,手机轻轻一点,让萤石扫地机器人自己跑起来,躺着就能把家里收拾得干干净净。

图片2.png

当代的单身青年都是有个性的群体,在满足了生活基本的刚性需求之后,还会考虑产品本身给自己带来的幸福感,家中都会置办符合自己审美标准的东西,智能家居往往设计美观、风格简洁,这也是为什么它会在单身群体中风靡的原因。

养宠物 单身青年情感寄托

当下的单身青年,看似拥有潇洒的生活方式,独居久了,对于“陪伴”需求的渴望也就更为强烈。宠物具有治愈、通人性等特点,养宠物成为一种情感寄托的很好的方式。早在2017年,国内80-90后养宠物人群占比超过70%,其中未婚人士占比高达41.4%。

对于单身青年来说,宠物是“孩子”、“亲人”般的存在,离家工作时,无时无刻都想知道宠物的动态。不少人选择在家安装一台萤石智能家居摄像机,它体积小巧、安装简便,能随时记录下宠物在家跳跃玩闹的逗趣瞬间,通过手机App就能远程感受它们的可爱。智能家居摄像机看家防盗也在行,能在第一时间侦测到有人闯入,随即触发告警,主人不仅可以通过手机查看,还可以通过扬声器向家中喊话。

图片3.png

衣食住行面面俱到,单身青年会为爱宠们准备好各种专属的生活必需品,像是主人不在也能让爱宠好好吃饭的自动喂食器等等。

单身群体是未来中国消费趋势变化的重要风向标。萤石作为安全智能家居专家,产品丰富多样,自研智能安防、智能控制、智能入户、智能机器人等丰富品类,为用户创造贴心智能的生活场景体验,也为单身人士提供了精神慰藉与生活便利。


水性木器漆清漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/

开发者青睐Windows Phone的原因何在?
神策AI大脑赋能全线产品深度升级神策数据已实现过亿年...
融聚指尖财富 华融道创新理财新起航
9年磨一剑 从富士康走出的技术“大咖”
1
 
用萤石智能家居 让单身青年的独居生活精致起来
那支名声在外的“失身酒”在天猫上开网店,淘宝火速屏蔽
2019 iWorld数字世界博览会起航在即 最全爆料看这里
卖家“削尖脑袋”就为排名靠前
不像谷歌?马云:阿里搞技术不为盈利
语音交互带火智能家居产业链
创新长跑中苏州工业园区持续领先密码究竟是什么
一年140亿美元“砸”出物联网,三星开创智能无界时代
高德地图副总裁关于高德日订单量的传言都不是真的
互联网思维的六大特性
 
1
1
Q3完成9.7万辆交付特斯拉离完成全年目标还有...
We Are Social:数据显示印度Facebook用户中...
未获支付牌照企业预付卡仍可发售 使用范围缩...
UC并入阿里折射IT圈尴尬 只能抱BAT大腿求生
领英:人才智能时代下的HR领导者(附下载)
BrightEdge:5成以上网站使用社会化分享工具
看看19岁男孩设计的Windows 9
iOS 9操作系统中最高效的五大功能盘点
北京苏宁易购将入驻卜蜂莲花 家电3C深度合作...
打通物联网运算的“微循环”
1  
1
1
用萤石智能家居 让单身青年的独居生活精致起来
工业4.0时代需要合作与共赢
那支名声在外的“失身酒”在天猫上开网店,淘宝火速屏蔽
2019 iWorld数字世界博览会起航在即 最全爆料看这里
百度首页现盘龙“新春接龙”回家
Q3完成9.7万辆交付特斯拉离完成全年目标还有多远
We Are Social:数据显示印度Facebook用户中男性用户占比达76%
未获支付牌照企业预付卡仍可发售 使用范围缩小
卖家“削尖脑袋”就为排名靠前
开发者青睐Windows Phone的原因何在?
尚品资讯网