五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 服装服饰 >>正文
“浴火重生·闪亮赛场”2014 S/S MLB FASHION SHOW
2021-04-03 21:21:29  来源:尚品资讯网 

  2013年10月19日下午2:00,2014 S/S MLB“梦想秀”在上海新天地太平湖举行。作为美国职业棒球大联盟潮流品牌的MLB通过个性化的方式诠释了美国的街头潮牌文化和运动精神!整场秀围绕一群棒球职业运动员的成长过程展开了不同阶段时期棒球运动员对于梦想的诠释!这场秀在短短的三十分钟里,将奢华的设计以及夸张的图文带给观众全方位的视觉冲击。职业棒球运动员的精神在整场秀上也展示得淋漓尽致!

  本次秀的设计主题围绕一名职业运动员的一生,从初出茅庐到崭露头角,再到职业低谷欲火重生,每一个经历都代表了不同时期的自己。MLB品牌设计师刘澄先生表示:“职业棒球运动员的内心拥有着对于胜利的渴望以及对于地位领域的撼动,因此在服装的设计上,我们在追求一种霸气和运动的精气神,它是这个设计主题的灵魂所在。”与此同时,在秀场上,MLB通过一种内心独白的说唱方式,将所有职业棒球人的苦与乐诠释得极具力量感!振奋人心的表现方式,让观众的内心树立起对于运动员的敬仰。

  整场秀上不仅在模特和服装的表现上有亮点,在环节设置上,通过极具美国街头的表达方式,将直升机模型空降现场,很潮很有个性地拉开了此次MLB时装周的序幕。并在最后的亮相环节中,以最具霸气的棒球队形完美谢幕,让现场的观众都不禁起立鼓掌。

  秀后时装周主委会负责人也接受媒体采访,声称这是上海时装周少有的运动潮流秀,这应该也是在所有国际时装周里缺乏的新生命,很高兴目睹了MLB极具个性的潮流秀,也希望这样的精气神能冲击和提高中国服装市场对于潮牌的真正理解!

  MLB(即Major League Baseball,中文译名:美国职业棒球大联盟),始建于1869年,由国家联盟和美国联盟东中西三个区共30支队伍组成。是世界上最高水平的职业棒球联盟,也是美国四大运动之首(MLB、NBA、NFL、NHL)。联盟球员最早参与国际性赛事的历史可以追溯到一九零零年。

  美国职业棒球大联盟以其悠久的历史和对整个美国文化的影响力体现了其横跨专业体育与大众娱乐范畴的独特性。近20年来,美职棒不但在赛事上,并且在时尚圈产生了巨大的影响。

  品牌于2007年进入中国,迄今为止的店铺数量已经达到140多家。店铺分布上海、北京、天津、广州、杭州、郑州,哈尔滨等城市和地区。

  MLB 新一季产品秉承“美国往事,传承经典”的主题,为中国球迷及潮流人士提供正宗的美式生活体验和文化享受。


九江租房网 https://jiujiang.c21.com.cn/
清新文艺范的装扮 非安米莉棉麻搭配莫属
“浴火重生·闪亮赛场”2014 S/S MLB FASHION SHOW
BOBOLI绚丽多姿色彩挑战2014CBME视觉大战
新年换新衣 时尚穿搭就靠巴拉巴拉!
1
 
需求服装消费现低迷,亟待加快向“互联网+商业形态”转变
KOE x Thom Browne三度合作
祝贺都市千彩丽人山西新店盛大开业
NEELLY女装2016夏季新品发布会“那時光阴“圆满落幕
历峰集团旗下四大奢侈品牌更换 CEO,Chloé 创意总监换人
PUMA携手三大设计师推出黑标系列
卡佩尼克广告即使争议不断 但耐克线上销售收入却激增31%
OUHTEU欧度单品推荐:玩心不改 装酷新装备
街拍ABC童装第四代终端形象店
包头检验检疫局通过纺织品耐汗渍色牢度测定能力验证
 
1
1
越位少年装 再传喜讯,捷报连连
潮流派的最尚选择 PUNK1016个性时尚饰品推荐
G-III一季度业绩全面胜预期增长15.7% 将上调...
七天好伴侣2016新品 处处大“布”同
纺织服装:品牌服饰投资时点到
小熊B琪品牌童装喜迎“十一”国庆节
尚影女装 都市白领女性的时尚风向标
知名品牌Lanvin 2012度假系列手袋
巴基斯坦必须为纺织工业发展制定综合框架
在“暴雨”中前行,Maria Grazia Chiuri 能...
1  
1
1
“浴火重生·闪亮赛场”2014 S/S MLB FASHION SHOW
感恩传递 KICCOLY福州走秀表演圆满成功
NEELLY女装2016夏季新品发布会“那時光阴“圆满落幕
G-III一季度业绩全面胜预期增长15.7% 将上调盈利目标
七天好伴侣2016新品 处处大“布”同
巴基斯坦新纺织政策有望于2009年一季度出台
纺织服装:品牌服饰投资时点到
小熊B琪品牌童装喜迎“十一”国庆节
历峰集团旗下四大奢侈品牌更换 CEO,Chloé 创意总监换人
湖北表彰纺织服装精品名牌
尚品资讯网