五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 育儿资讯 >>正文
宝宝知道新版发布,AI技术助力母婴行业成长
2020-05-22 19:40:51  来源:驻马店资讯网 

近日,宝宝知道上线智能问答机器人—宝宝知道AI小助手,作为母婴行业现金智能技术的先驱者,此次智能问答功能上线,除了遵循宝宝知道为千万妈妈提供专业、便捷母婴服务外,更意味着母婴行业迈进了新的智能化时代。

据悉,宝宝知道AI小助手是宝宝知道携手百度AI先进人工智能技术一起打造,基于百度大数据分析和机器学习能力的优势,分析、挖掘亿万母婴数据,深度理解用户的需求,更友好、智能的帮助用户解决母婴方向问题。

同时,除了有超强的语音识别技术能力外,更有宝宝知道积淀海量专业的母婴知识内容作为支撑。

AI小助手一上线,就受到了近百万用户的热切关注,用户通过AI小助手,可以便捷的使用“预产期查询”、“能不能吃”、“能不能做”等宝妈必备母婴工具,更加方便宝妈的使用。

育儿中遇到的各种难题都是对新手父母们的考验,AI小助手基于宝宝知道海量母婴专业内容,通过人机交互的形式,快速准确的提供服务,满足了更多宝爸宝妈对于专业孕育知识的需求。

此外,AI小助手还为不同的孕育阶段的宝妈提供定制的儿歌播放服务。如语音输入:”播放儿歌”,小助手就会根据宝妈设置的孕育阶段,提供不同的儿歌内容,并可以进行“上一首”、“下一首”的自由切换,是真正实现了解放双手的人工智能母婴帮手。

AI小助手在宝宝知道有颇多入口,在宝宝知道APP首页搜索框,点击AI小助手图标,即可使用;同时,通过发帖入口,亦可看到“宝宝知道小助手”标志,AI小助手将为更多母婴用户提供专业优质内容和定制化智能的服务,提升宝宝知道用户的智能体验。

百度作为人工智能技术领军者,其旗下的宝宝知道产品不是第一次应用人工智能技术造福用户。早在2017年9月,人脸识别技术就被应用到宝宝知道幸福记功能中,通过在幸福记分享照片,测试宝宝和爸妈的相似度,让“孩子到底更像谁”这个亘古谜题得到答案。要知道,百度人脸识别技术曾经帮助一位被拐27年的孩子成功找到亲生父母,这个功能也不只是娱乐而已,真能够判断出谁的基因更强大。

宝宝知道目前已经成为国内最大的母婴流量平台,身为母婴行业首个利用AI技术进行服务的平台,宝宝知道持续强化升级母婴服务,致力于让更多母婴用户受益,越来越多的90后新潮、更注重科学孕育的妈妈们开始使用宝宝知道母婴社区,同时,伴随着中国二胎时代的全面到来,“互联网原住民”升级新手爸妈主导新一轮婴儿潮,母婴平台也需不断升级满足用户对互联网的深层依赖。宝宝知道有料、有趣、有科技的版本升级,在家庭生活中播撒“智能爱”,让幸福常在用户心间。

北鼻哭了 这里有安抚绝招
乐仕堡带动阳光体育运动 首创儿童智能拓展
幼儿园依法治校自查活动材料
女子未婚先孕方知自己是小三 法院判定亲子关系
1
 
牙龈出血怎么办?
月子吃什么下奶 还不长肉
孕期羊水变得浑浊的原因有哪些 该怎么办
奶水充足,宝宝能吃饱的表现是什么
本宫要上班 全职≠享福
孩子三岁了,就一定要去幼儿园么。
四红粥的做法 补气血的四红粥
宝宝快临产了这三大征兆你知道吗
儿童食谱面条类:西红柿鸡蛋面
孕妇春季不宜吃的食物 6种食物孕妇要注意
 
1
1
Food Union邀你国庆徜徉乐高动物世界
纠正孩子错误很简单 仅需五步
雅士利积极拓展行业市场 新多美滋迎来快速发...
首批“全面二孩”迎来入园潮,幼儿园班额够...
怎样“把吃出来的病吃回去”
从怀孕到生子 扒一扒那些丢人事
重视幼儿的好奇心
你应该知道的保洁公司的套路
宝宝的幼儿园家长的心理战场
给宝宝使用退烧药 注意事项有哪些
1  
1
1
宝宝知道新版发布,AI技术助力母婴行业成长
宝宝突然大哭不止,怎么哄都哄不好!宝妈教你一秒止哭
妈妈太好强是BB没主见的真凶
抱抱熊携手培康开展“全链有机、健康出行”活动
有这些计划,还愁孩子寒假过不好?
这只猫太精了竟然有两个家两个主人服侍它
孩子爱发脾气 或是有精神障碍
网课别乱报名师来支招
给宝宝喂牛奶应避免哪些误区?
调饮食习惯克服节日综合症
驻马店资讯网