五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 育儿资讯 >>正文
婴儿奶嘴也分形状 不是每一款都适合
2020-05-22 20:35:39  来源:驻马店资讯网 
出生后,奶瓶、奶嘴就成为他生活中不可或缺的用品。市面上不但奶瓶种类繁多,奶嘴也是五花八门,新手妈妈往往眼花缭乱,不知该如何选择,下面一块来看看不同类型的奶嘴都有哪些特点。

市面上有很多不一样设计的奶嘴,这些设计奇特的奶嘴单单只是为了好看吗?其实,不同类型的奶嘴,对应不同的特点和功能。

富士山型奶嘴

富士山形奶嘴主要设计特色为奶嘴的头部与底部。头部与底部的链接成一连贯弧线,且奶嘴的头部不会过于圆滑,尽可能的避免了因奶嘴头部过于圆滑而导致的宝宝咬合不正问题。宝宝在吸吮时,嘴唇容易顶到奶嘴的底部,而富士山形的奶嘴柔软度高,底部宽,仿似妈妈的乳房,既容易被宝宝接受,又有利于宝宝嘴唇的吸附。

拇指型奶嘴

拇指形状的奶嘴是在模拟经宝宝吸吮后的乳头形状,圆弧形的上部贴合宝宝的上颚,而扁平部分则紧贴宝宝的舌面,宝宝喝奶时更贴合嘴型。且中部略微收紧的设计,可以控制奶液的流通量,避免宝宝因吸吮过快而导致的呛奶或引起的肠胃不适。

螺旋型奶嘴

奶瓶内的气压在宝宝吸吮过程中会发生变化,一旦瓶内与瓶外的气压差过大,奶嘴很容易扁塌而造成宝宝没办法吸食奶液,反而吸入了空气,引起胀气。怎么解决呢?有些品牌是通过加厚奶嘴壁或是在中低部进行凹凸设计来解决问题,但大部分的品牌则是通过在奶嘴内壁增加螺旋等螺纹来解决。大部分品牌的标准口径奶嘴都会在奶嘴内壁增加螺纹状,以此预防奶嘴的扁塌,让宝宝更容易吸吮。

夏天宝宝上火要多吃深色蔬菜
老师否认逼幼童吃用过便纸
北鼻哭了 这里有安抚绝招
乐仕堡带动阳光体育运动 首创儿童智能拓展
1
 
性格孤僻的孩子如何引导
孕期4种代表胎儿健康发育的疼痛
如何能让宝宝的鼻子通畅呢?
牙龈出血怎么办?
月子吃什么下奶 还不长肉
孕期羊水变得浑浊的原因有哪些 该怎么办
奶水充足,宝宝能吃饱的表现是什么
本宫要上班 全职≠享福
孩子三岁了,就一定要去幼儿园么。
四红粥的做法 补气血的四红粥
 
1
1
生完孩子该补啥能留住青春?
宝宝长期“吃软饭”有什么危害?
美素佳儿携手天猫 倡导“新品质安全”
带娃旅行的真相:苦逼又不同频,我们为啥乐...
2017 CBME 雅睿奶粉频“抢镜”,商家媒体齐...
减少宝宝吐奶的守则
给宝宝用药常犯的错误
夫妇好心引导玩耍4岁男孩到路边 错被网传成...
皮亚杰的儿童认知发展理论要点是什么
吃鱼盯准五区域 宝贝更机智
1  
1
1
婴儿奶嘴也分形状 不是每一款都适合
不同月龄的宝宝喝奶量是多少
盯准八大美食 下奶又瘦身
宝宝知道新版发布,AI技术助力母婴行业成长
宝宝突然大哭不止,怎么哄都哄不好!宝妈教你一秒止哭
妈妈太好强是BB没主见的真凶
抱抱熊携手培康开展“全链有机、健康出行”活动
有这些计划,还愁孩子寒假过不好?
这只猫太精了竟然有两个家两个主人服侍它
孩子爱发脾气 或是有精神障碍
驻马店资讯网