五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 健康资讯 >>正文
2019国际医学科技创新领导力论坛正式启动
2021-04-06 17:30:06  来源:尚品资讯网 

为进一步推动中国医疗领域创新、创造的发展,向世界展示中国医疗领域改革创新所取得的卓越成就,促进中外医疗创新领军人物的交流与互动,由中国科学院 北京协和医学院联合美国医学会杂志(JAMA)共同主办,北京协和医学院培训中心、中国医院协会国际医疗服务与管理专业委员会、医联共同承办的 “2019国际医学科技创新领导力论坛”(以下简称本届论坛)将于2019年5月11日—12日两天在四川省成都市举办。

本届论坛可谓是一场顶级的医学盛宴,大会包含主论坛,医疗产业分论坛、科研分论坛,还拟设罕见病、感染、肾脏病、内分泌、抗凝、妇科肿瘤、女性健康、心血管、呼吸重症、肿瘤、眼科、移植等十多个学科领域分论坛。主办方中国医学科学院是我国唯一的国家级医学科学学术中心和综合性医学科学研究机构,与北京协和医学院院校一体,而美国医学会杂志(JAMA)则是国际四大顶级医学期刊之一,SCI影响因子排名第三。

届时,中国医学科学院北京协和医学院副院校长、北京协和医院副院长张抒扬,中国医学科学院北京协和医学院副院校长郑忠伟,美国医学会(AMA)高级副总裁、《美国医学会杂志(JAMA)》总编辑Howard Bauchner,《美国医学会杂志(JAMA)》副主编、宾夕法尼亚大学医院高级医师Anne Rentoumis Cappola,《美国医学会杂志(JAMA)》副主编、哈佛大学医学院医学教授Deborah Schrag等众多国内外医学大咖都将齐聚蓉城,就最新的学术前沿话题展开探讨。

近年来,“创新”二字贯穿整个医疗行业,国家在政策、医疗产业结构、互联网医疗商业模式、药物研发及推广、人才结构培养模式等方面的创新以及医疗科学技术的不断发展,使得整个医疗行业焕发着改头换面的勃勃生机。

医疗创新离不开,值得一提的是,本届论坛的医疗产业分论坛暨第二届Medlink峰会邀请了北京协和医学院继续教育学院院长王海涛,医联创始人兼CEO、企鹅杏仁CEO王仕锐以及来自业内各领域的领军企业代表以及地方相关主管部门领导,将就医药政策、医疗医药产业创新与创业、创新型医学人才培养、智慧城市医疗新生态等产业创新话题展开探讨,共同把脉政策趋势与行业动态。

目前,2019国际医学科技创新领导力论坛已正式启动。


免费看片网址 https://www.369kp9.com
喝水恶心怎么回事
儿童为何易缺乏维生素D
女孩患严重地中海贫血症7年吃掉8万个烟头[图]
男人 补补叶酸就能治ED
1
 
从连锁诊所顶层设计出发,突破从价值结构到支付结构危机
连打12双黄蛋 鸡蛋怎么吃最有营养
开发新一代AI医学影像分析软件,创新效率与产品质量如何平衡?
伤风感冒乌鸡 伤风感冒喝什么鸡汤好 感冒了不能拖延不治
头发干枯毛躁分叉用什么洗发水
蔡奇:治霾要一微克一微克抠
成都携手古巴医药集团打造国际生物产业城
女性熬夜损大脑认知功能比男性严重
皮肤肤色 美容达人教你怎样让皮肤快速变白
至14日22时国际救援队在四川灾区救出28人
 
1
1
阿胶的功效详解
海胆应该如何选购
孕妇可以吃麻椒鸡吗
恋爱多次为何你还是单身?
酸菜羊肉的做法和食材用料及健康功效
2019国际医学科技创新领导力论坛正式启动
居民基础养老金最低标准首次上调 每人每月7...
朋友圈再现“神药”,既能防流感又能防雾霾...
合成生物学研究期待完美基因工具
恶性葡萄胎是什么
1  
1
1
2019国际医学科技创新领导力论坛正式启动
居民基础养老金最低标准首次上调 每人每月70元
成都携手古巴医药集团打造国际生物产业城
豆角别总是用来炒了,试试新方法,又脆又嫩,味道还香,太好吃了
应该如何吃水果减肥最快
想让孩子长得高 不妨揉揉“长个穴”
过夜剩菜要倒掉吗 这三种隔夜菜想吃就吃
女性熬夜损大脑认知功能比男性严重
朋友圈再现“神药”,既能防流感又能防雾霾?
开能健康:持股5%以上股东间接转让公司股份事项完成工商变更登记
尚品资讯网