五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 宠物资讯 >>正文
布偶猫吃什么发腮
2020-05-22 19:45:57  来源:驻马店资讯网 

想要让布偶猫发腮,那么需要给布偶猫喂食红肉或者是喂食营养充足的猫粮,给布偶猫喂食营养膏的能够。

1、多喂食红肉:

红肉与白肉的区别并不只是颜色上的不同,红肉中的肌红蛋白和饱和脂肪,能够帮助猫咪增长肌肉与腮肉,且红肉中含有丰富的矿物质、维生素和微量元素,也可以给猫咪补充丰富的营养元素。红肉建议喂食牛肉、羊肉、兔肉等脂肪含量较低的肉类,以免猫咪过于肥胖,其中牛肉生食对布偶猫发腮会更好,注意定期驱虫即可。

2、喂食猫罐头:

猫罐头里含有的是真实肉类,也可以给猫咪补充到丰富的蛋白质,搭配红肉喂食,能更好的帮助发腮。猫罐头会分为零食罐头和主食罐头,如果主食是猫粮的,平时喂食零食罐头即可,里面的完整的肉块,零食罐头要选择完整真实的肉类,不要含有动物肝脏、边角料和果蔬。

3、喂食好猫粮:

猫粮毕竟是猫咪的主食,猫粮选得好,那么平时就不需要喂太多其它食物,有的猫咪单独吃猫粮也能达到长肉、发腮的目的。猫粮可以选择加拿大进口的,这个地方产出来的猫粮都是非常好的,比如渴望、爱肯拿、巅峰等,都属于优质猫粮。注意千万不要给猫吃廉价、散装的猫粮,这种其实是属于垃圾粮,不建议喂食。

4、喂食营养品:

布偶猫要发腮,就要保证营养均衡,不要看布偶猫很结实,其实都是毛发多的原因,洗澡后就会发现布偶猫的身材非常瘦小,且由于布偶猫的毛发太长,身体的营养大部分都供给给毛发,身体所需的营养其实是不够的。所以平时有必要给猫咪适当喂食一些宠物营养品。

在饲养布偶猫的时候,需要补充好相应的营养。

防止狗狗尿在车轮旁
土耳其安哥拉猫的养护常识 注意毛发护理
狗狗身上有虫 尽量不要跟流浪狗接触
博美怎么修剪毛发?
1
 
科普如何饲养和喂养宠物蛇,蛇的生理特性是怎样的
告诉你给狗狗剪指甲的原因,狗狗吃便便的原因
猫猫兔怎么训练
【萨摩耶的训练方法】 如何训练萨摩耶静止等待
仓鼠脱毛的原因有哪些,如何从外观上判断仓鼠年龄
雪纳瑞多大成年
根据个人特点以选购宠物猫
教你金毛犬毛发护理具体怎么做
这些情况不能给狗狗洗澡,患病狗狗的冬季护理
萨摩耶丢了会想主人吗
 
1
1
德牧咬伤男子宠物狗反倒被其领回家
猫能闻花露水吗
孩子和猫咪怎么友好相处?
腿长的狗
带你了解狗狗的肢体讯号,与狗语言交流须了解...
怎么给西施犬在家洗澡要注意什么
亚马逊泥龟的生活环境,亚马逊泥龟的饲养要点
「植物医生」春季为花卉翻盆的注意事项
萧敬腾晒与宠物狗亲吻照 网友:让我来【图】
邻居养狗遭投诉
1  
1
1
布偶猫吃什么发腮
萨摩耶丢了会想主人吗
银龙鱼适合跟什么鱼混养 适应性较强的鱼
拉布拉多犬好养吗 它是一完全的自然品种
一位6旬老人的爱宠“绵绵”
金丝熊认主人吗 金丝熊是会认主人的
叫口好花口多的画眉鸟
冬季边境牧羊犬需要进补吗
如何训练哈士奇跟随主人
鱼长白点病的原因
驻马店资讯网