五金资讯 育儿资讯 宠物资讯 综艺频道 数码资讯 旅游资讯 校园资讯 it资讯  
人工智能 服装服饰 农业信息 健康资讯 范文论文 面试技巧 教育资讯 心情说说  
首页>> 宠物资讯 >>正文
搜爆犬进入“炸家乐福”事件
2021-03-19 16:22:17  来源:尚品资讯网 

  家乐福超市的一位工作人员介绍,昨日14时左右,他们突然接到商场主管通知紧急疏散,通过员工通道,所有员工来到商场后面的停车场内等候。接着,大批警察赶到现场,紧急疏散了顾客和在这栋楼里办公的人员。随后,有市民看到有警察带着防暴犬在超市内进行排查。家乐福门口附近路段也实行交通管制。

  7楼一补习学校的冯老师说,当时警察突然来通知撤离,所有员工就按照警察的指挥撤离出来。出来后才发现,家乐福楼下已经挤满了人,现场还拉起了警戒线。

  市民张先生说,当时他正在家乐福里购物,突然超市里的广播通知,该店将进行电路检修,要求顾客在工作人员的指挥下离开商场。张先生出来后听家乐福的一名员工说“收银台出现故障”,但店外的人都在议论说“听说超市里有可疑爆炸物”。

  记者在超市外看到,现场已拉起了警戒线,超市门口则挂着一块写有“因电路故障,店内正在维修,暂停营业”字样的牌子,不时有民警出入。家乐福旁边的肯德基也因此暂时停止营业。白云路上停满了警车,围观者也很多,但并未造成交通拥堵。

  昆明市公安局新闻发言人办公室公布:2011年1月8日13时30分盘龙分局穿金路派出所接到家乐福白云店报警:一匿名男子13时19分打电话称,其在家乐福白云店2楼和3楼放置了爆炸装置,要求家乐福白云店在15时前向其指定的账户上打进2万元,否则后果自负。

  警方接报后,立即启动重大案件侦办工作机制,市公安局杨劲松副局长率特警、刑侦、治安以及属地盘龙分局等相关部门领导及民警赶赴现场处置。

  为确保群众生命财产安全,警方迅速采取以下措施:1、及时疏散家乐福白云店内的群众;2、组织专业排爆警力对白云店开展全方位排查,搜寻疑似爆炸物;3、组织精干案侦警力开展案件侦查工作。

  14时30分前,超市内的群里全部疏散完毕,截至17时,警方排爆人员对店内进行了全方位的搜排,没有发现任何疑似爆炸物。19时10分,警方成功抓获犯罪嫌疑人。

  目前,警方正对此事作进一步调查处理。

来源:就上

你也许会对此感兴趣:


上海二手房交易网 https://m.c21.com.cn/sh/
猫咪社区适合女生饲养的品种猫
大白熊犬智商
小尴尬:狗狗抓伤路人逃走主人不承认!结果“肇事者”...
巴哥感冒的症状
1
 
罗汉鱼会咬其他鱼吗
狗老是卡卡的咳嗽
去除猫泪痕妙招
白色招财鱼能长多大
宠物猫不配合训练该怎么办呢
狗狗年纪大走不动 瘦弱女主人一把背起爱犬
猫的磨牙棒是什么东西
牛蛙病的防治与用药
公猫打架怎么办
雷人:狗与老虎杂交生“虎犬”
 
1
1
柴犬鼻子颜色 柴犬鼻子变色的原因
狗狗无缘无故的冲叫
什么蚊香对猫咪无害
贵宾犬随行的训练方法,如何训练哈士奇随行
狗能吃黄瓜吗 黄瓜更好助消化
给收容所狗狗拍“明星照”,摄影师用这种方式...
七星刀鱼能长多大,七星刀鱼不进食怎么办
如何给狗狗更换食物
文明遛狗,你真的做到了吗?
狗狗为什么半夜突然叫
1  
1
1
搜爆犬进入“炸家乐福”事件
牛蛙病的防治与用药
孔雀鱼寿命有多长,孔雀鱼养殖中该如何设缸
金毛犬如何训练
可蒙犬如何饲养 可蒙犬每天喝多少水
狗狗的餐厅 儿童禁止入内
秋田犬选购技巧,选购秋田犬,秋田
公猫打架怎么办
边牧狗粮推荐
乌龟雌雄分辨 乌龟的雌雄配比与放养密度
尚品资讯网